如何购买电磁炉?家居电磁炉什么牌子好?

如何购买电磁炉?家居电磁炉什么牌子好?谁知道?
李果|2018-01-26 19:16 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

应选购三脚电源插头的产品。然后进入产品测试。产品测试分五步: 一、听听声音 接通电源开机,除了正常的散热风扇的声音,应听不到其它杂音及电流声。 二、测试按键 逐个测试所有按键功能是否能正常操作,淘汰按键失灵的产品。 三、测试安全性 在工作状态下移开锅具,观察电磁炉是否能自动报警,通常在2分钟左右会自动切断电源。如台湾正夫人电磁炉,锅具离开电磁炉3秒内就开始报警并停止加热,90秒后自动关机。 空锅加 展开

一年三度过苏台

察看底部的散热风扇,选择风扇对角线尺寸大的产品。最好是采用磁悬浮、液压或纳米陶瓷风扇,如能拆开的话,用手按压风扇扇叶,能够按下去2mm左右的是磁悬浮,反之则不是。询问导购看能否确认散热风扇的类型和品牌,如用AVC等国际大厂的,说明厂家很舍得投入成本。散热效率的高低会影响内部元器件的使用寿命,而好的散热风扇会减少正常运作时的噪音。