请问有人知道百年花梨地板这个品牌吗?最近有没有优惠活动呀?

其他答案

刘启懂

我也想买,最近看中一款加拿大进口地毯的花色,说是加拿大品牌beaulieu海淘代购的,但是完全不懂啊,不知道有没有了解的亲,帮忙解答下。。。。

ask3770506238

伊丽莎白不错,我在这特别推荐!伊丽莎白是著名的国际品牌之一,有上好的质量品质保障,优秀的服务态度,更有一系列的优惠活动,低投资高利润在西安我知道的有个美源布艺,品牌是卡思特龙,有各种款式和花色。文艺南路是西安市最早做窗帘的专业市场,现在轻工市场,康复路市场等都有,价格都相差不大。

ask788988246

非洲花梨,其实是指非洲亚花梨,而不是刺猬紫檀。在市场上,很多认为非洲花梨就是刺猬紫檀、刺猬紫檀就是非洲花梨,其实这是错误的认识。在市场上,一些厂家开始并不知道刺猬紫檀是何种材料,只是觉得没有亚花梨那样的臭味,为了区别,有人就称为非洲香花梨,既然同是产自非洲,就顺便称为非洲花梨。所以很长一段时间内,刺猬紫檀被误认为亚花梨,导致到现在还有一些厂家仍不知道刺猬紫檀属于红木。因此,非洲花梨不是指刺猬紫檀。