南宁装修公司哪家靠谱,看过几家收费都蛮高的。

其他答案

南宁紫苹果装饰

不是装修公司收费贵,而是一分钱一分货。没有便宜又好看的东西。有些看似便宜的装修公司,那是玩的是低价套路,材料以次充好,随意增项,没有任何设计感。 靠谱的公司,收费透明,用料足,不忽悠。预算=决算!对于装修,如果你对工程品质有追求的话,建议选择南宁紫苹果装饰。

passport3838778187

鸣雀装饰不错的,不论是材料品质还是施工质量都让我放心,我也是对比了好几家最后选择的他们,性价比高,也没有后期增项加钱,而且设计师很认真负责的!

青青草原远望

上个月房子刚装修完,我装的是中式风格的,跑了南宁很多装修公司,最后是选择了鸣雀装饰,材料品牌,环保什么的都挺好,主要是设计师很负责,而且设计出来的效果我很满意,很专业!有时间可以去看看,不错的。

Winston

南宁鸣雀装饰拥有23年的工程施工工艺基础、设计基础、自主运营产业服务基础。3000多名员工,在册工人师傅5000余名,独立施工团队,拒绝外包,施工有保障!设计服务“1+6”模式,全案设计师配上辅案、软装、瓷砖、橱柜、智能、环境光共7位设计师。每个工地配有管家,实时监控工地施工情况反馈,全屋采用黄墙绿地保护措施。

passport8857461125

在选择装修公司的时候,下面几点建议看一下: 1、装修公司的资质,经营年限需要了解一下。 个人偏好经营年限长一点的装修公司,5年以上的一般还是相对靠谱靠谱一些。 了解比如企业荣誉方面(资质证书、获奖情况等)、以及工商注册信息的查询;家装协会按公司资质分为甲、乙、丙三级 ; 了解公司的管理体系;了解家装公司的管理水平,诸如工地的整洁情况、工人有无穿工服、垃圾堆放是否合理、材料码放是否合规等。 2、口碑 展开

ask8426987023

一般装修之前都是装修公司给你验,不过那个不靠谱,免费的大部分都是装修公司做出来的业务,装修才是他们的目的,所以还是找收费的靠谱些。

ask211678107

广西南宁做窗帘靠谱的给你推荐:海庭装饰工程有限公司,布加迪装饰公司,怡美纱窗公司,这几家公司专业做窗帘,并且做工很好,设计很新颖,希望我的回答对你有帮助。

ask8461930867

南宁简爱装饰工程公司最靠谱。简爱装饰工程是一家集家广西家庭装修、店面装修、商铺装修、餐厅、办公室装修、厂房装修于一体的专业性广西装修公司。至今已经装修过很多酒店,都得到很高的评价,你可以考虑下这家公司。