玻璃贴膜怎么贴比较好,贴玻璃膜时要注意哪些事项啊?

其他答案

ask6240966137

玻璃贴膜比较好,方面,成本低卫生间玻璃贴膜有专用的磨砂贴膜,透光好隐私性强多款装饰膜,磨沙的,条纹,方块,私密性好,隔热效果佳,而且贴膜后卫生清洁起来很方便建议舍弃窗帘,细菌多,恨不能耐脏,贴膜省事,还干净!

欧阳锦棠

玻璃贴膜可以说也是一个技术性的活,如果没有贴好的会影响美观度,而且还起到不到作用,你在贴时要注意这几点:1、玻璃贴膜时最好选在阴天贴膜,阴天空气中的灰尘没有那么多,可避免灰尘等杂物影响贴膜质量。2、玻璃贴膜窗户,刚贴好三天之内,不要移动窗户。刚贴的窗户里在一定时间内与玻璃之间还有,一般2-3天会逐渐消失。3、在贴膜的玻璃上面不要悬挂任何物品,不能用吸盘也不能在窗膜上面张贴不干胶等装饰品。4、在玻璃 展开

ask3428723664

玻璃贴膜可以用的地方还是比较多的,像有的人用在汽车上,还有就是家里窗户上,那么玻璃贴膜怎么贴比较好?1,贴膜之前先把膜裁剪好,一般比所用面积多出一至两厘米(耗材)。贴膜首先要用水,最好是过滤过的水,加上洗涤剂(洗洁精即可,普通的喷壶,一壶水要兑上7滴洗洁精)把玻璃清洗干净,尤其是四角,洗干净后、贴膜之前要把加有洗洁精的水喷到玻璃上,保持湿润,润滑。2,把离型膜撕掉,边撕边向膜上喷加有洗洁精或润滑剂 展开