地暖怎么铺比较好,正确安装地暖流程有哪些?清洗流程有哪些?

其他答案

rzswm

房子装修人们常说是一门很深的学问,真的是这样的,你把整个房子装修下来学到的东西也是非常多的,在北方装修的很多人想安装地暖,但却不知道在装修过程中合适安装地暖。那么地暖什么时候安装比较好,电地暖安装前后期注意事项有哪些?1、电地暖安装时间很多业主在房子装修好以后,才来地暖公司咨询安装地暖,这个时候已经晚了!电地暖安装时间:房屋水电改造—电地暖安装—水泥回填—墙面.天花.地面装修。2、电地暖安装前后期 展开

月下霓裳

现在北方那边的家庭装修是少不安装地暖的,目前家庭安装的地暖中,水暖占了大部分,但是由于对安装技术要求比较高,如果安装不得当,不仅会影响到后期的使用效果,要维修起来也比较麻烦。那么地暖怎么铺比较好,正确安装地暖流程有哪些?1.准备工作进场后把施工现场清理干净,并确定主机(壁挂炉)及分-集水器的安装位置,为后面施工做准备。2.安装温控线在装分-集水器的地方开槽,准备隐埋温控线。并将相关温控线放到其周围 展开

ask1123835192

地暖管道清洗方法1、地暖管道清洗多长时间清洗一次地暖管道的清洗也没必要太频繁,大概两年进行一次专业清洗就可以了。地暖使用年限超过两年就需要进行定期维护及保养。刚进户的时候最好清洗一次,因为有一些不专业的地暖施工,在管道中会留有杂质、石块、水泥等,严重的还不安装过滤网,很容易在短时间内就造成地热管路堵塞。2、什么时间清洗地暖管比较合适地暖管道清洗其实没有特别的要求,一年四季都是可以清洗的。一般是在停 展开