灯具防水设计性能怎么样?

其他答案

ask1326093827

防水灯比传统的照明灯具节能50%以上。最低的初始投入成本和日常运作成本,务求达到节能的效益。 特殊光源光源选用高强度气体放电灯作光源,光效高、光线柔和,照度均匀,平均使用寿命长达50000小时,显色指数>90。 照明效果适当的水平照度和垂直照度,令人舒适的色温和显色性,低眩光,更安全、专业设计,减少直射眩光,使驾驶更舒适,更安全。舒适的工作环境,和谐的气氛,良好的照度均匀性。

ask949173764

近两年,很多灯具结构设计都参照国外的设计,在灯具上安装蒲微防水透气阀,如果是出口的灯具,一般都会安装这个,由于国内人们都是注重价格,所以很少灯具会安装透气阀。国外的灯具必需安装,原因很简单,单单的在灯具防灌封胶水是不能完全解决问题。如:灯具里面的热量排不出去,这样就会使灯具壳裂开等现象。