你好,我父母两人共同买了一套房子,三年后我父亲去世,母亲改嫁,那套房子

你好,我父母两人共同买了一套房子,三年后我父亲去世,母亲改嫁,那套房子的房产证上共同产权的名字改成我和我奶奶的名字,我奶奶是户主,户口本也是只有我和我奶奶的名字,现在那套房子拆迁,签拆迁协议的时候,没通知我到场签协议,就我奶奶一个人签了。我奶奶她有两个儿子,四个女儿。请问,这套房子是不是我奶奶的子女都有份?我奶奶只是口头说房... 展开
ask4416177794 | 2018-01-25 17:07 | 来自北京市

其他答案

ask6937825515

可以详细咨询律师

有你张世铿不孤单

找个专业的律师问问

ask6100872312

1、该房屋照理你的叔伯辈都有权继承,2、你现在可以要你奶奶与你签一份名为买卖实为赠与的协议,明确你对该房屋的归属。3、你奶奶愿意公证遗嘱房屋都归你也可以的。

长空放飞

可以订立遗嘱。

ask5138549377

您好,拆迁协议一般是可以和户主单独签订的,您是产权人是享有拆迁利益的。这套房子属于您奶奶的份额在没有遗嘱的情况下,若您奶奶去世,她的子女会享有其份额。口头的约定没有效力,要想之后安置房办产证时改成您一个人的名字需要您奶奶同意办理。

ask6358265948

提前写好协议,或办好遗嘱。

ask7685036506

根据你的描述,拆迁利益属于你和你奶奶的,与其他人是无关的,想改成你一个人的名字的话,需要你奶奶同意,或者他留遗嘱把她的份额部分给你。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask9900619430

按照你的说法,这套房子是产权房,动迁利益是房产证上的人享受,只要你奶奶在生前把房子过户给你或写遗嘱留给你,其他人是不会有份的,如果写遗嘱可以找律师见证一下最好。

tt_sweet

若您属于被安置人口,依法享有拆迁利益,建议家庭成员协商处理,若协商不成,可由法院依法分割。

ask920110403

你和你奶奶是共同享有拆迁利益的,其他的子女在你奶奶还在世的情况下是没有利益。如果要在安置房产上改成你一个人的名字那么需要你奶奶同意