各位教下需要给水槽安装角阀吗

其他答案

晴韵晨曦

水槽进水口不用角阀是可以的,但是安装角阀,一方面可以起到方便维修卫浴洁具的作用,另一方面,起到衔接内外接口的作用,可以在卫浴洁具进水口处安装。而且它还可以调节水压,角阀的作用主要就是在水压不稳或者水压超大的条件下控制水压,防止马桶内的水件由于水压过大导致爆裂,密封胶圈破损导致漏水,同时也为了方便日后维修和更换软管。

624xn

一定要装的。进水管1个就1个,如果有冷热水就2个,另外买,注意质量,如果质量差几年之后爆开。