各位讲讲实木免漆板防水吗

黑客梦工厂|2018-01-25 15:57 |来自北京市

其他答案

ask8072966483

实木免漆板免漆、耐磨、耐高温、耐腐蚀、防水防潮、握钉力好、环保、低碳、表面也不会变色或起皮,具备许多天然木材所不能兼备的优异性能。如果还是不放心,可以刷丙烯酸防水涂料,这样可以使其防水,还有就是接缝处也要做防水处理,建议购买专业的胶水进行贴逢,这样的话基本就能防水了。

想去香港玩

你好,不会的。实木免漆板具有一定强度,防水性能比较好,并且环保,可以用很多年都不怕水,可以做衣柜和床头柜等家具。

ask7274598580

您好,一般实木免漆板是没有防水的。因为实木免漆板是采用实木粉碎压制而成,所以它的耐潮性、稳定性也都比较强。如果家里的空间不够宽敞,可以选择做衣柜和书架,让其变得方便些了。希望我的回答能帮助到你

bolgo

你好,实木免漆板防水性比较好。因此在选择的时候要注意这几个方面。1、防潮,在选择免漆板时一定要注意选择品牌的产品。2、施工时应按照施工规范要求进行防潮处理,如墙面、地面等,不能随意改变或增加任何装饰效果。3、免漆板的表面是否是遇水即为油状物体,表面是否平整光滑,有无空鼓现象;如果是油状物体则要进行补漆处理(刷油前必须先检查清楚)

爱在彪哥的天空

免漆板是可以免油漆,防水,但是不会发生腐蚀,所以一般是要做好防潮处理的,比如说防霉,防虫等,还有就是在使用之前也需要注意,避免受到潮气侵蚀。

ask4210499268

实木免漆板防水的,是不用在厨卫的,一般都是使用于卫生间的。

ask1397164130

这个是可能的,实木免漆板是采用天然材料,经过加工成型的板式装饰板材。实木免漆板具有不易变形、握钉力好、不会开裂,且容易修复等优点;但由于它的环保性差,实用性差被过高。希望我的回答能够帮助到你。

ask1014597249

您好,免漆板做家具是防水的,免漆板在材质上要求比较高,因此在使用过程中可能会存在一定的损坏。但是如果你不注意这方面的问题的话,还需要注意。

ebahai

实木免漆板是没有防水的,但是实木免漆板在制作过程中需要用到胶粘剂,也是需要用到胶粘剂。实木免漆板表面光滑平整,纹理清楚美观,可以给人一种自然舒适的感觉,而且实木免漆板环保性能强,所以大家还是可以放心选择购买的。

ask6575768639

不防潮的。防水板在室内装饰中是一种用来保护板材表面的一类板材,具有以下特点:免漆板表面经过抛光处理后的板材稳定性较强,不易变形开裂,耐磨度也很好。