求问大神客厅墙纸一般选几个颜色

其他答案

ask1146210054

1-3种最好。壁纸的选择一定要现确认家里整体得装修风格,再来进行整体得搭配。首先,你确定家里得装修风格,根据家里整体得装修风格后,再来考虑你家里壁纸颜色得选择。第二,确认了装修风格以后,那你就要现考虑客厅你要根据你客厅家具颜色来判断你壁纸得色调,一般情况下客厅颜色不要超过4种。

ask8359506773

蓝色、泡沫绿、冷粉色、薰衣草等颜色,这样的颜色可以使情绪得到适当的放松。如果您比较喜欢温馨氛围,那么客厅墙壁颜色可以选择暖色调:如深红色、柠檬黄、奶油橙等色彩,这些色彩可以增强客厅的温馨范围。希望我的回答对你有帮助的。

刘焕珣

1.向北的客厅墙面宜用红色,向北的客厅墙面宜用红色风水好北方五行属水,乃水气当旺之地,而水克火为财,因此若要生旺向北客厅的财气,便应选用给人带来温暖感的颜色,如红色、紫色及粉红色。于是客厅内的墙面、家具以及地面均应以这三种颜色为首选。2.向南客厅墙面用白色,向南客厅墙面用白色,南方五行属火,乃火气当旺之地,按照五行生克理论,火克金为财,因为白色是“金”的代表色,以此风水理论,如果要生旺向南客厅的财 展开