广州个人住房装修贷款最高额度是多少

其他答案

ask4741794713

向银行申请装修消费贷款,工商银行和建设银行都规定单笔贷款额度原则上不超过15万元,同时不超过装修工程总费用的50%;中国银行则规定贷款最高额度不超过装修工程总费用的80%。如果用房产抵押贷款,获取的贷款额度会相对较高,但大部分银行都要对所抵押的房产进行评估,贷款额度不能超过抵押物评估价的70%。如果采取质押方式担保,贷款额度最高不超过质押权利凭证价值的90%;如果找人担保,则根据借款人或担保人的信 展开

ask3520337221

个人住房贷款:住房公积金管理中心可以发放的公积金贷款,最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请住房商业性贷款。这两种贷款合起来称之为组合贷款。此项业务可由一个银行的房地产信贷部统一办理。组合贷款利率较为适中,贷款金额较大,因而较多被贷款者选用。希望我的回答对你有所帮助。

ask2879380067

因为各家银行所推出的装修贷款业务不尽相同,在额度上也有所差异,比如建设银行可申请到的装修贷款最高不能超过装修工程总费用的50%,且单笔贷款额度原则上不能超过15万元。另外,抵押类装修贷款和无抵押装修贷款的最高额度也有差异。

ask6014325792

贷款额度就是贷款总额。按照当前的政策,贷款总额为房价的70%。装修房子申请贷款,可以申请的贷款额度主要分为以下几种情况:1、个人装修贷款最高不超过15万个人找银行申请房屋装修贷款,一般情况下个人可以申请的贷款额度最高为15万,同时申请装修贷款,也需要申请人自己准备一定的资金。2、信用卡家装分期最高可达20万目前不少银行可以办理信用卡家装分期,个人办理信用卡家装分期,可以办理的贷款额度最高可以达到2 展开

ask370136454

不高于依照个人住房公积金缴存状况计算的贷款额度,计算公式为: 账户余额×8+月缴存额×到退休年龄月数 不高于个人住房公积金贷款最高额度,一人申请个人住房公积金贷款,最高额度为60万元。 两人或两人以上购置同一套自住住房共同申请个人住房公积金贷款,贷款额度为每个申请人的贷款额度之和,最高额度为100万元。