谁来说说澳洲买房房产证能拿到吗?

其他答案

ask9846979369

能拿到,但是澳洲签证买房,不享有澳洲买房优惠政策,如果签证到期,4年内你要卖你的房子,不然你的房子会被强制卖掉。以上建议,希望您采纳。

ask4426432289

你好,据了解,在澳洲买房的话,房产证只要资料证件提交齐全了,是可以的。澳洲房产贷款所需资料:根据贷款机构不同,金融产品不同,所需材料各有不同,对于海外人士而言,实际上操作手续也很简单,主要提供以下材料:护照驾照 银行卡以及最近6个月的流水账单 信用卡 收入证明。澳洲银行及非银行金融贷款机构区别在中国房屋贷款一般是由银行放出 。澳大利亚金融市场则有很大不同,除了银行之外,澳大利亚还有很多其它的金融组 展开

ask2595439597

会的呀,在办理澳洲房产证时需格外谨慎,真的澳洲产权证封面硬实有纹理,摸起来有凹凸感,颜色鲜艳(深红色),字体纹理清晰醒目,真产权证第一页上的盖章是由机器套红印制的“房产管理局”行政公章。