上楼楼梯正对门,求大师解答

当初为了房间更舒服点把门开在了楼梯上楼的位置,如图,现在想通过软装和设计使得这个门不会那么突兀,目前已经打算做成隐形门,但是就一个门版在这还是觉得有点不舒服,求大神解答怎么搭配
ask7204352833 | 2018-01-25 16:24 | 来自北京市

其他答案

ask5091385119

如果出门见楼梯向上,主伤病。如果相隔相对较远,就不成问题。如果太接近,就会形成煞气,会影响住在该宅之人的健康。化解方法很简单: 1、加建门槛。 2、门楣悬挂一小形风水罗盘,罗盘子午卯酉对正十字线,上午下子,面向着楼梯,这样就能把煞气瓦解。 如条件许可,即地方较阔,可做屏风玄关。