房在线房产中介erp系统有业绩分配功能吗?

yanjiu5|2018-01-25 14:01 |来自北京市

其他答案

昊晟置业朱经理

这个应该是管理软件最基础的功能了,很多软件都有,重要的是是否足够灵活,是否足够稳定,管理二手房中介门店,简单来说,就是管人管事管资源,人家业绩做得好,说明这几个方面的管理做到位了。 用亿房通房产中介管理系统,可以给您很好的支持,十几年的行业和产品积累,让产品本身就带有管理的流程,并且体现了行业常用的管理机制。

unmjx1199

我们这边都是用的亿房通房产中介管理软件,在业绩分配上,有不同的方式,按比例,按阶梯,按固定的金额等不同的形式都能支持

tvrve5324

涉及到业绩分配的功能,应该选择一款经过市场验证的产品,比如亿房通房产中介管理软件

ask5644810503

有的,在工作台-合同里,录完合同就可以进行业绩分配和佣金收取的记录了。

ask7705413407

偷笑,这要你自己试,我可没钱收