长沙新风公司哪家施工工艺好?

家里想装新风,但是不知道长沙新风公司哪家施工工艺好? 求推荐!
xinf2018 | 2018-01-25 16:50

其他答案

如花似玉揭鸵

装修施工工艺做的好的,我个人是比较认可环保家装名爵装修公司的,装修工艺好,工程也不转包,是靠谱性比较高 的一家装修公司,需要的话你可以去公司了解比较。

沈茜谰瑾凉

你说的这家公司我不了解,身边也没有人找他们家做过装修,如果你身边有人接触过这家装修公司的话你可以去 了解看看,因为我房子装修的时候都是朋友推荐我去名爵装修公司了解的,经过比较后就定了。工艺做的很好。

passport7761891142

装新风,如果不懂施工工艺,很可能新房变危房。 新风有顶送风、地送风2种施工工艺,适合不同场所、户型。 顶送风:风管走顶,适合层高高的别墅和商业办公场所。家庭层高普遍矮,就要在房梁上打洞穿风管,国家建筑安全规定,梁上打洞不能超过梁高四分之一。目前新风行业还不规范,很多公司野蛮违规施工,梁上打比碗口还大的洞,梁内钢筋被打断,严重危及建筑安全,新房变危房。 地送风,风管走地,不用打梁,才是最安 展开