按摩床垫品牌排行榜哪个好?按摩床垫怎么选购?

按摩床垫品牌排行榜哪个好?按摩床垫怎么选购?谁知道?
李果 | 2018-01-25 16:36 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

一、嘉轩 成都市武侯区嘉轩家私厂就一家专业从事家具设计、开发、生产,销售为一体的企业,专业生产按摩床、洗浴家具,电动洗脚床,民用软床等一系列产品。 二、勇筑 上海勇筑家具有限公司专业定做按摩床,软包椅,桑拿沙发,足疗沙发,咖啡厅沙发,餐厅沙发等产品。具有专业的设计、先进的设备、精良的制作、完善的质量保证体系和及时的售后服务。销售网点面向全国各大中城市及海外 市场。 三、诚辉 深圳市诚辉家具有限公司 展开

一年三度过苏台

1、万顺达 北京万顺达家具于2001创立,集研发,生产,销售为一体。按摩床为自我开发产品系列之一,获得了洗浴,酒店,宾馆,美容院等一批新老客户的欢迎,客户遍布全国各地。拥有一支朝气蓬勃、素质一流、经验丰富的管理、技术、经营及服务队伍。 2、华强 广西华强按摩床具有多年家具生产经验,主营的产品有:中式按摩床,美容床,搓背床,泰式按摩床,SPA床,款式新潮,质量保证!采用不锈钢结果,即使在在水汽大的地 展开