美的微波炉什么型号好?怎么选择家居用微波炉?

美的微波炉什么型号好?怎么选择家居用微波炉?谁知道?
李果|2018-01-25 16:33 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

eg823lc7-nsh1 性价比比较高,23l的黑晶大平板,老式微波炉都是采用第一代的国产白色面板,用久容易发黄变色出裂痕,黑晶面板是采用德国进口的,表面光滑,更利于微波反射烹饪均匀,耐刮耐磨,不变色不变形,使用寿命长易清洁。内胆是采用新一代的纳米银,可以长效杀菌,对微波的反射更好提高热效率5 ,最主要是纳米银有超亲水性,污物不易在表面附着,特别容易清洗,无死角,耐高温更耐低温。智能感应功能更方 展开

一年三度过苏台

格兰仕的G80F23N1P-M8(S0) 非常实用 这个机器用的是白色的微晶加热板,内胆是新型纳米银,白板最大的优势就是白色是纯色非合成的颜色,而且不吸收光波,可以最大限度的提高光波的利用效率,深色的最大的缺点就是经过合成的长期使用尤其是经过高温使用可能会挥发一些物质,而且越深的颜色,对光的吸收率越高,会严重的影响到光波的利用率,延长光波加热的时间。虽然是机械式的,但是可以这么说,电脑版的能做到的 展开