梦想与房子,你会先实现哪个?

  • 房天下问答
嘻嘻嘻嘻 | 2018-01-25 15:57

其他答案

施瑜斌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

财富故事:说美国老太太和中国老太太在阴间相遇了,见面的时候中国老太太问:“你在世上还有什么遗憾吗?” 美国老太太说没有遗憾了,因为我在离开生命的时候,已经还齐了我住了20年的房子的贷款。 然后美国老太太问中国老太太:“你有什么遗憾吗?”中国老太太很苦恼的说:“哎,我终于存到了可以买到房子的钱,可惜到了阴间了。” 理性分析:这个故事曾经让无数中国人惭愧,觉得自己消费观念太落后啦。其实,此事 展开

杨兵燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价在涨,不早点买房子,后面是真的买不起了,人总要面对现实的,梦想可以一步一步来,房子不行呀

张小建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有了房子你才有实现梦想的可能。连个住的地方都么有,又何谈梦想呢,一步步来。

何梦麟 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

都没有实现。房子买不起。工作残酷。房子涨价太快。客户流失快。卖了拿不到小小提成。没有年终奖。每天加班时间长。带看运动很累。小开发商就是这样。大开发商进不去。都没有实现。房子买不起。工作残酷。房子涨价太快。客户流失快。卖了拿不到小小提成。没有年终奖。每天加班时间长。带看运动很累。小开发商就是这样。大开发商进不去。

杨政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是房子咯

何火明 新房置业顾问 请拨打电话 18938978403 电话联系 百科详情

先梦想后买房,年轻先不要被房子绑架

焦珍珠 二手房经纪人 电话联系 百科详情

唉 房子有了梦想也就实现了!

梁孝龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子有了,梦想就实现了。

肖春阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一个落脚的家都没有,还谈什么梦想。

何新 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是认清现实比较好,一步一步来