房产中介找房源用什么管理软件?

易房大师可以吗各位?
一辈子离不开房 | 2018-01-25 13:45

其他答案

房在线客服

房在线功能全面而强大,可实现店面管理、员工管理、房源客源管理、客户跟进、查重、钥匙管理、水印管理、超强搜索、通知提醒、考勤打卡、合同管理、分享朋友圈、行程动态...更有强大的品牌冠名,微官网和公众服务平台。

旅行箱唇膏

一般都用梵讯房屋管理系统,目前是业内领先的,市占率高,口碑好,专业,实用,可以去官网下载安装使用,基础功能都是永久免费的,业内仅此一家

徐海岸 二手房经纪人 电话联系

链家网啊,兄弟

忠信陈经理

强烈推荐房在线。我用了好长时间了,我现在有三个店,20多个经纪人。在管理上省了我不少事,还有就是房在线的房源采集,太给力了,现在市场这么火,很多都是昨天采到的房源,今天就有客户相中了。他们的客服的服务态度不错

passport9804095554

易房大师当然可以了,都已经10多年了,你说可以不可以!功能非常强大贴合工作,房源采集和房源群发使用起来6到飞

千尚房产

用房在线吧,它是终身免费的呢!用起来也很方便的哦!

zyr5858

嗯嗯,易房大师还是一个不错的选择的,找的优质房源比较多。

wap6631801128

房产中介找房源用易房大师还是比较明智的选择的,而且全国各地有不少地 区的用户都会选择,建议考虑。