南海幸福城这个小区周边配套设施怎么样,医院、菜市场之类配套远不远,小区内部有没有什么配套?(来自海南南海幸福城小区)

ask9375211145 | 2018-01-25 12:01 | 来自北京市

其他答案

符修武 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

南海幸福城是在南海大道边上的,就在海口保税区的旁边,位置非常好,算得上是市中心区域!项目周边的话,不论是交通,医疗,学校还是购物都是非常方便的。小区内部配套的话是有;幼儿园,超市,健身设施,儿童游乐场,远动场地……

魏磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在幸福汇的配套还没有起来,不过2年内会起来,旁边正在建环球100主题公园,2年后开始投入使用,增值空间大,15分钟进西海岸生活圈,这个小区会自己建一个菜市场的,分5期开发的大项目,到时候会和西海岸的经济圈合并

袁健腾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区里的配套还是很齐全的 出门口就是公交站 菜市场800米

冼秋玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

平时的生活用品小区里都能满足的到,医院是海口西海岸肿瘤三甲医院

余铖丞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

小区内部配套也很齐全了,是在市中心的项目,交通很方便,周边配套很成熟,娱乐,餐饮,小吃街,夜市,超市,商场,都有