下水管道的声音太大了,怎么处理?

为预防我的楼上的冲卫生间传来的声音大,影响我正常生活,吊顶上的和墙边竖直下水管怎样处理以消除或减轻?
家住金泉|2007-05-22 03:00

其他答案

房教授

用保温管 岩棉包裹

我是小达

吊顶用保温绵,立管用水泥砂浆把它抱住。不要用砖。

知书

UC68775097:你好用海棉条缠裹,一是能起到隔音的效果,再有能很小的占用面积,因为管子上还有固定接口的箍和螺丝,多缠两圈也没关系的;然后顶部作吊顶,墙面包立管面积会增加一点,但是没有办法,家家都是这么做的,用红砖作一是防腐,而是这样做完的砖不易脱落,也可以用龙骨加水泥板上挂钢丝网的做法,这样做占地面积会小一点你自己看着办吧希望你早日摆脱噪音的污染~~