碧桂园三期这个小区交通方不方便,公交车多么,上下班乘公交可以么?(来自北京碧桂园小区C区小区)

ask5281490721 | 2018-01-25 11:56 | 来自北京市

其他答案

hua9132

交通挺方便的,公交车只有1辆经过,上下班乘公交的话会有点麻烦

农正坤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

三国时期吴太夫人曾对孙权说: 内事不诀问张昭, 外事不诀问周瑜! 也可以告知鄙人, 您的发点为何处, 鄙人非常乐意为您规划行程。