我想知道挂烫机伸缩杆怎么安装

其他答案

ask6164599951

你好!1.按从高到低的顺序组装,先把底部的360度滚动滑轮装上(如果想把挂烫机放在一个固定地方时,则可不安装)。2.将三段可调支撑杆插在主体上以后,并顺时针拧紧螺丝进行固定,同时把支撑架的锁扣按好。3.将专用衣架插在三段可调支撑杆的上部。4.将软管安装在主体上并顺时针拧紧螺丝。5.将手柄挂在专用衣架的手柄挂钩上,按身高调节支撑杆长度(伸缩杆在使用期间可调整到合适高度,但必须确保蒸汽导管通畅及蒸汽能 展开

喜欢夏天的味道

安装步骤1首次准备一个塑料的底座,然后把电源线与电熨斗相连接。2将底座放入需要安装的拉带轮和挂钩上。3将底座放入电熨斗前,把两条电熨斗放进去,同时将底座对准衣服,用手按住挂钩上的凹槽内,将电熨斗向外顶,这样就能使衣服固定好了。4用力往上推电熨斗电熨斗的底部滑动,使其滑动顺畅,而且熨烫衣服的衣服更加的平整。5把衣服从衣服的缝隙中抽出来,并用毛织物夹住。6将衣服卷成圆形状后,再将其卷成十字型的方向。7 展开

ask3723320420

你好,挂烫机伸缩杆安装方法如下:1、首先在需要安装的地方用膨胀螺栓固定好安装挂钩,然后安装好挂钩。2、在需要安装的地方放上好钻头。3、然后安装好电源线。4:将底座放入事先开好孔的孔内,然后穿过底盘,最后把底盘放入孔中。5、将底盘放入底盘,调整好位置,并用螺钉紧固。

zr1005

安装挂烫机一般都是用螺丝钉固定在底座上或者是墙面上的支架,把挂烫机伸缩杆安装在底座上,这样就不会让伸缩杆变形了,如果挂烫机不能正常使用,建议您可以找专业的师傅进行安装。

ask9264778184

你好,安装前要先将挂烫机的电源线拔下来,再把挂烫机内部的固定螺栓拧紧,最后将挂烫机的挂杆拧上去就可以了。

ask2318135927

1、挂烫机的架子不可以直接放在钢管中间,只有这么一点点。2、安装的时候需要把钢丝绳固定好。3、在安装的时候需要把钢丝绳穿进墙面,并且还要用到脚手架挂钩上才能将穿孔的地方挂出来4、将穿墙内侧挂钩安装在挂架上。

ask3599840883

挂烫机伸缩杆安装步骤:1、挂烫机底座应离地30cm左右,不得安装在淋浴房内。2、底座要离地40cm左右,不要安装在水平管道上。3、如需要安装伸缩衣架,请按照实际情况而安装。4、安装前,先检查挂烫机的底座有无脱离地方。

ask1458839265

1、首先要根据衣架材质来确定,要把衣服的材质,衣架不锈钢的材质都是用铁镀铬制作出来的,因此在安装之前,一定要先检查好水管和穿孔部位有无破坏等现象2.然后要对着衣架的位置去打孔,注意钻孔时的深度应与衣架的距离有所差别,这样便于使用时,才不会发生歪斜现象。3.最后就要把衣服放在衣架上面,这样晾衣时就能够很好的帮你完成挂烫机的操作,并且可以使衣架的挂钩与衣服的接触更为方便。

ask6656738883

1,安装前检查是否平稳,挂架的接缝处不要有杂物,一般情况下,挂烫机的两侧都要打孔。2,调整好角度。用螺丝刀把挂钩伸缩杆向外倾斜,使其平稳滑动即可3,安装完成后检查挂架是否平稳,挂架和连接挂板之间的距离应小于所需安装挂架的距离4,将挂烫机装上去。5安装好后,试机检查是否有漏水情况。

ask9033776368

你好,安装的时候先把挂烫机顶盒子里面的挂钩拉出来然后在把伸缩杆挂上在水平位置,接着把水平位置调到合适大小就可以了。伸缩杆是挂在墙壁上的,所有挂烫机都有伸缩杆的伸缩杆在伸缩杆里面。