谁熟悉内墙抹灰后多久贴瓷砖

ask4665153727 | 2018-01-24 14:41 | 来自北京市

其他答案

ask1941996508

据我了解,内墙抹灰后,一般抹完灰浇水养护三天就可以贴瓷砖。气温高的话隔天就可以贴了。不过你要注意哈,墙面贴砖,我们一般采用挂铜线铺贴的方法。单单用水泥砂浆,比较容易脱落。此外,砖尽量不要太大太重,毕竟大砖用水泥砂浆贴,不容易挂住,而且成形比较慢,容易往下滑移,滑移之后就导致预留的砖缝变小,最后上下两个砖边与边紧贴,导致接贴面会翘起。

林伟俊

一般来讲,如果是贴瓷砖后,要等水干透就可以贴瓷砖了。因为瓷砖是贴在墙上的,所以瓷砖贴完后,24小时内不能通电工作的。而且在贴瓷砖的过程中,有一些需要注意的事项还有一些细节需要注意,比如:1.贴瓷砖之前要确保房子已经装修了2-3个月的样子(一般贴完砖后48-72小时才可以).如果你想省钱又想保留原来墙面的空间,只能把砖全部拆掉,重新做砖,再铺砖。但是这样也会损失一部分的墙面和天花的装饰。

ask3329747722

你好,一般情况下都是24小时之后贴砖。如果你要求比较高的话可能一周贴完也就两三天左右,不过这个要看你的瓷砖是多大平方了。

ask8332400824

贴瓷砖的时候要先把墙面找平,然后等墙面干燥,再把瓷砖贴上去才行。如果墙面是瓷片的话,一般来说2天左右就可以贴完。

ask952689604

内墙抹灰后,贴瓷砖前先刷水泥浆,然后再贴砖1、瓷砖干固之后的粘贴,使其牢固。在使用过程中,如出现空鼓、脱落等情况,必须进行局部修补,以保证整个空洞周边的瓷砖安装质量。如果是瓷砖粘贴剂,一般2-3天后可以贴上去。2、瓷砖铺贴完毕后应及时清理表面,保持表面干燥,否则会影响粘结力。

ask7332490073

一般情况下,1-2天就可以了。贴瓷砖前必须在墙面做基底处理,主要目的是为了让粘结层充分牢固,避免瓷砖空鼓脱落。在进行粘贴施工时,应该对基层墙体进行处理,用砂浆找平。其中,如果基层为水泥砂浆,墙体吸水膨胀系数比较大,可适当控制在3~5mg/kg,以使基层与基层有一定接触不良后果,墙体吸水膨胀系数极小,可适当控制在3~5mg/m,墙体吸水膨胀系数也很大时,可适当控制在7~2mg/m。如果墙体吸水膨胀系 展开

ask8245146858

你好,贴瓷砖的话最快也要一个月左右,因为瓷砖有很多种不同的材料,所以需要一段时间的浸泡和清理等一系列的工作。

ask6544560671

你好!墙上刮腻子一般是在3天左右,但如果墙面基层牢固就要刮两遍腻子,然后打磨一下。

ask2572808285

你好,一、墙体干透的情况下,一般在水泥砂浆中就可以直接贴瓷砖了。二、墙面抹灰的施工方法,1.基层处理:清扫基层→填补腻子,局部刮腻子,磨平→第一遍满刮腻子,磨平→涂刷封固底漆→涂刷第一遍涂料→复补腻子,磨平→涂刷第二遍涂料→磨光交活2.铺贴前将陶瓷地面彻底清除表面浮灰,浮灰自然掉落,并用水泥沙皮进行水泥砂浆修补抹平,将残留的灰渣铲去。3.粘结剂:将粘结剂按照水泥:水=1:0.8的比例搅拌均匀;用电 展开

ask1480427137

你好,内墙抹灰完毕一般需要1-3天,具体时间视当地情况而定。如果墙面基层不牢固或者是墙体渗水等情况,建议在贴上瓷砖后,再做下一道工序处理比较妥当。