客厅被电梯井占了一部分,在客厅里突出来一部分怎么装修

其他答案

ask946334194

你好,根据我的了解,客厅有电梯拐角,如果不处理的话,会对房子的美观程度造成一点影响哦。然而想要处理的话有以下的方法哦,首先可以做一个酒柜或者博古架呢,既不会很突兀,也很有风格哦。或者我们可以在玄关上做功夫,可以用雕花木栏将客厅进行遮挡或者玻璃柜之类在拐角点做出装饰哦。以上就是一些方法了,很高兴为你提供帮助!

ask9157593729

客厅和电梯井共用一面墙。要想进行隔音,最好是使用梯度吸音棉,它是一种全频的消音材料,能同时消减低频,中频,高频的声音,而且它很环保,可以直接和人体皮肤接触,不会引起任何不良影响,而且没有粉尘产生。

达芬奇0708

可以要求对方恢复原状,也可以直接报警处理。

ask6518056459

你好,可以要求赔偿

ask1707204637

可以把电梯井占去一部分,

ask391913095

客厅的电梯应该是在客厅里安装,如果你要在沙发旁边安装的话也是可以的,但是最好是把它移动到一个角落上面,因为电梯井里面有很多的装饰物,这样才能让电梯井更加整齐美观,同时,电梯井不仅是对外的保护,也会对外进行保护。

ask6805001311

你好,建议咨询专业设计师,

任红茹

您好,很高兴为您回答,一般情况下是可以的,具体的看你们怎么协商

ask8982721771

您好,建议您在客厅和电梯井之间安装一个遮挡的门

wo2beijing

可以找个装修公司,帮你好好设计下。