开关面板的选择技巧是什么?装修开关插座如何布局?

清尊长是开 | 2018-01-24 20:19 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

一、材料: 开关的面板所使用的材料,在阻燃性、绝缘性、抗冲击性和防潮性等方面都十分出色,材质稳定性强,不易变色。现在的开关面板除了采用塑料之外,也有镀金、不锈钢、铜等金属材质,为人们提供了越来越多的选择。 二、外观: 表面光洁平滑、色彩均匀,有质感的,一般是好产品。此外,面板上的品牌标识应该清晰、饱满,表面不能有任何毛刺。 三、手感: 品质好的开关大多使用防弹胶等材料制成,防火性能、防潮性能、防撞 展开

一年三度过苏台

一 、选购渠道 消费者购买电源插座时不要贪图便宜,最好到正规的大型连锁商超、大卖场或电器城等经营场所购买,并留存购物凭证。 二、认准品牌 尽量购买经过了时间与市场重重考验的大品牌插座,无论是原材料选择还是研发生产,都拥有完善且严格的质量保障体系。相比之下,杂牌插座与山寨品牌插座不仅缺乏固定生产地址和专业的研发、生产与检测设备,更是严重缺失规范严格的品控标准。 三、察看外观 合格插座的包装上厂商和产 展开