上海补牙需要多少钱

上海补牙需要多少钱啊?贵不贵的啊?我想去治疗,我的牙齿实在是太疼了。。受不了。。
tangting1314 | 2011-11-05 11:20

其他答案

搜房网友

你好! 补牙的价格高低主要就是受补牙的材料和补牙医生的技术所决定的。另外,补牙的地区差异也是影响补牙价格的一个重要原因。补牙的材料是影响补牙价格的一个重要因素。因为,随着补牙治疗的逐步完善,补牙的材料也在不断增多,而且,每种材料又根据各自的特性不同,所需的费用也就有所差距。其中,在临床上常见的补牙材料主要就有银汞合金、复合树脂和粘固粉三大类。而价格较高的补牙材料主要就是复合树脂材料,这种材料 展开