南昌开关插座什么牌子好?有好的推荐吗?

ask2092094409 | 2018-01-23 16:50 | 来自北京市

其他答案

ask5740442726

明装开关插座有很多好的牌子。1飞雕开关插座??,这个特点是耐用,但是价格贵,。2西门子开关插座,性价比比较高的的品牌,而且质量非常的好。3施耐德开关插座,这个虽然不是这么好用,但是价格合理。4还有最近很火的公牛插座,你可以根据这些参考一下。希望对你有帮助

ask9344661309

开关插座好的牌子当然是西蒙开关啦。西蒙开关是西班牙品牌,也是百年开关品牌。他们的产品连鸟巢和水立方都有用。在欧洲还被成为“开关大王”呢。西蒙开关插座采用的材料也是进口的,质量比一般开关插座要好蛮多,这也是西蒙开关敢于承诺保修12年的原因。而且西蒙开关不仅质量好,设计也时尚,我身边几位同事装修都是用这个牌子的开关插座。其他的像西门子、福田点开关、松下都是挺不错的,这些好牌子质量也是有保证的。

ask2627515166

好的牌子有以下几个,口碑都很好1、西门子开关插座/开关断路器/继电器/电工/监控系统2.西蒙开关插座/开关断路器/吸顶灯/电工3、施耐德开关插座/开关断路器/继电器/电工/电气4、罗格朗开关插座/排气扇/电工/数据线/智能家居