女儿墙伸缩缝节点绘制办法是什么,住宅伸缩缝的两侧墙体保温的做法?

其他答案

ask3335544125

1、透水地坪涂装时,先尽量将伸缩缝藏着,即便掩盖,也应记录下所在位置,然后在地坪涂装结束后,将伸缩缝切开润饰规整,确保宽度在5mm以上,最佳润饰成上宽下窄的梯形状,然后铲除洁净缝内的尘埃及杂物,贴缝两头贴上胶带,选用聚氨酯弹性填充缝隙直至平直,在弹性胶于半干状况时撕去胶带。 2、透水地坪涂装时,选用弹性物质将伸缩缝进行填充补平,然后涂装地坪中漆和面漆,具体操作如下:首要查验各种伸缩缝,对宽度在5m 展开

ask6690434051

处理办法: 1、楼面伸缩缝两边已各有50mm的启口,可在这两启口内与钢筋预埋件焊接固定同长度、适合规格的角钢(无预埋件可打眼儿埋入膨胀螺栓代替),在两角钢形成的伸缩缝内放镀锌铁皮,中间要做成V型嵌入伸缩缝内,然后在其上面盖150mm左右宽钢板(留有活动空间),最后在钢板上敷设橡胶带。 2、同处下层顶棚伸缩缝内塞沥青麻丝,然后用木盖板固定一端封闭伸缩缝口(固定可在顶棚伸缩缝一侧打眼儿埋设膨胀螺丝)。

ask5261231302

处理办法: 1、室内伸缩缝两边已各有50mm的启口,可在这两启口内与钢筋预埋件焊接固定同长度、适合规格的角钢(无预埋件可打眼儿埋入膨胀螺栓代替),在两角钢形成的伸缩缝内放镀锌铁皮,中间要做成V型嵌入伸缩缝内,然后在其上面盖150mm左右宽钢板(留有活动空间),最后在钢板上敷设橡胶带。 2、同处下层顶棚伸缩缝内塞沥青麻丝,然后用木盖板固定一端封闭伸缩缝口(固定可在顶棚伸缩缝一侧打眼儿埋设膨胀螺丝)。