现在装修房子墙面刷什么材料才对?墙纸和油漆谁好?

现在装修房子墙面用什么材料好。

其他答案

harhhrerhe

自己装修房子是一件既恼火又快乐的事情,跑市场,比价格是家常便饭的事情。那自己装修房子有哪些步骤呢?一起来看下吧!1.装修风格:在装修风格的选择上当然要选择自己喜欢的了,以后生活的住所要布置的温暖才有家的感觉。然后设计出装修效果图,让尺寸都精确,这样在装修房子的步骤上也有了一个明确的规定。2.动工:在设计好所有的东西后,找好施工队开始动工,根据装修房子的步骤来一步步的开始,计算好装修每一步所需要花费 展开

ask1554396386

现在装修大家都会去选择半包的一个形式去装修房子,为什么选择全包的业主会少呢?主要是因为全包主要分两部分:基础装修和主材,主材的价格在市场上高低不等,如果装修公司给全包了,有些会担心用的材料不好不值那个钱,所以很多业主会选对主材自己购买,可以自行选择和议价;基础装修的辅材差别不大,就不存在价格浮动太大!如果实在想要全包装修话,你可以指定品牌主材,自己也可以先逛下材料城了解后再全包,也是可以的。希望这 展开

ask4562172870

油漆装修是房子装修很关键的环节,一般油漆师傅会先对基层做点补、加固等处理后再上墙面漆,基层处理好与布好,对后期墙面的美观是很大影响的。一般根据每套房子实际情况,师傅会列出材料清单让业主购买,购买的材料分别为:透明底漆、透明面漆、白色底漆、白色面漆、水泥漆底漆、水泥漆面漆、粗底腻子、细底腻子、白石粉、白水泥、石膏粉、防毒口罩、布口罩、刀片、纸胶带、分色带、瓦灰、水砂、布砂、滚筒、绷带、防锈漆、过滤布 展开