清洁卫生间注意事项都有哪些?请问如何去除下水道的反味,卫生间如何进行装饰

ask7825633324 | 2018-01-23 13:21 | 来自北京市

其他答案

lovliy

你好,我相信大家都有碰到自己家的卫生间有时会发出臭味吧,所以卫生间防臭通常会成为人们处理的首要部位,无论是家中来客人还是我们平常的生活,我们每天都要对卫生间进行清扫,那么卫生间防臭有哪些绝招,下面就给你推荐一下,你可以参考看看的。一、卫生间装修时一定要有必要的排气措施在卫生间的排风口安装一个逆止阀,并且一定要在四周使用玻璃密封胶做密封处理,这样防止气味从边上溢出,同时也能很好防止气味的产生,洗手盆 展开

ask5461979760

卫生间装饰注意事项有哪些:卫生间装修注意事项一:门槛的设计门槛是阻止水从浴室内溢出的关卡,它的设计及施工要点有:1)门槛上平面要往浴室内侧倾斜,以使水珠可顺利滑向浴室内侧;2)门槛要和门框同宽,且门框要和墙壁厚度相同,这样在铺设地砖时才不会有大的出入,产生破口的机会也就相对地减少了。卫生间装修注意事项二:地面防水材料的选择防水材料有许多种,目前使用较普遍的是防水剂。铺设防水层时要铺至墙脚以上约20 展开

ask7171612964

卫生间清洁要求:清洁开始前准备好所需的工具和用具。如:扫把、地拖、带柄尼龙刷、抹布、干毛巾、工作服、橡胶鞋、橡胶手套和铲刀等。准备和配制好清洁剂和用品。如:洁厕剂、清洁剂、皂液、厕纸等。一切就绪后,打开门窗,进行通风换气。清洁时要注重顺序清洁卫生间的正确顺序,应当是先清洁相对干净的部位,如洗脸池、台面,再清洁浴盆或浴缸,然后是便桶或便坑,最后做地面清扫。清洁便桶时,要先清洁便座,然后是便池外侧面、 展开