一款漂亮的墙纸装修好了之后,日常保养是非常关键的,贴完墙纸后,偶尔开开门窗有关系么?

其他答案

ask7091250148

我家去年墙壁也贴了墙纸,对这个还是有一定的经验的,我这里就给你简单的介绍下。贴壁纸后要阴干,通风会造成壁纸和墙面剥离(有这种可能,并非绝对的)。所以贴完壁纸后要关闭门窗3-5天,最好一周时间,待壁纸后面的胶凝固后再开窗通风。好的合格的壁纸贴完后即可入住,通常刺鼻的味道都是PVC的味道,尤其是新壁纸,或不合格的壁纸。一般贴完干燥后就可以入住了,最好在半月后。如果味道还是很重,那说明壁纸质量很差(如果 展开

ask5023570226

一款漂亮的墙纸装修好了之后,日常保养是非常关键的,它可以让墙纸永久保持新鲜亮丽,使用寿命更长。那我们就来学习下墙纸的保养方法吧!1、墙纸粘贴完毕后,应将门窗关闭2-3天,让墙纸自然干燥。切记不要开暖气等空调设备,以及开门窗形成穿堂风,以免墙纸剧烈收缩造成开缝。2、在潮湿的季节,应在白天打开门窗,防止潮湿气体侵袭。3、胶面墙纸有一定的耐擦洗性,因此,如沾上污迹,可用肥皂或其它清洗剂轻轻擦拭。4、对于 展开

ask1975523013

墙纸、壁布铺贴后,白天应打开门窗,保持通风;晚上要关闭门窗,防止潮气进入,同时也防止刚贴上墙面的墙纸被风吹得松动,从而影响粘贴的牢固程度。定期对墙纸、壁布进行吸尘清洁,注意要将吸尘器换吸头。日常发现特殊脏迹要及时擦除,对耐水墙纸如圣象墙纸可用水擦洗,洗后用干毛巾吸干即可;对于不耐水壁布如海吉布壁布要用橡皮等擦拭,或用毛巾蘸些清洁液拧干后轻擦。平时要注意防止硬物撞击、摩擦墙纸和壁布。倘若有的地方接缝 展开