哪位大神来说说家居风水怎么旺财运呢

ask8203123636 | 2018-01-23 18:54 | 来自北京市

其他答案

黎小裕

有很多业主喜欢在客厅摆放动物头饰,我个人认为鹿头饰品一般挂在客厅的侧面,迎面不见,坐在沙发面对电视墙的左面或右面(两侧),有高官福禄之寓意。给您说说客厅装饰吧。客厅摆件介绍一、客厅可以放个鱼缸,能为家居增添财运,同时给家人带来愉悦,亦可挡煞、旺财。一般来说,鱼的数量最好是单数。客厅摆件介绍二、客厅可以摆一些能开运的图画或者风水物,可增强家人运气,这起到补益人生的作用。客厅里有一些吉利字画,可营造富 展开

ask2207426783

想让自己及家人财运官运家运旺起来的人,尤需要注意家居风水中大门颜色,虽然简单但内含五行生克在内,用对了可以让宅运会更旺,反之会影响到运势。1.木方位:正东,东南;喜:绿、青、黑、蓝色;避:金、白、红、紫色。家居风水中不起作用的颜色;土黄、咖啡色2.火方位:正南;喜:绿、青、红、紫色;避:黑、蓝、土黄、咖啡色。家居风水中不起作用的颜色;金、白色3.土方位:西南东北;喜:红、紫、土黄、咖啡色;避:绿、 展开

ask6706206446

有很多业主喜欢在客厅摆放动物头饰,我个人认为鹿头饰品一般挂在客厅的侧面,迎面不见,坐在沙发面对电视墙的左面或右面(两侧),有高官福禄之寓意。给您说说客厅装饰吧。客厅摆件介绍一、客厅可以放个鱼缸,能为家居增添财运,同时给家人带来愉悦,亦可挡煞、旺财。一般来说,鱼的数量最好是单数。客厅摆件介绍二、客厅可以摆一些能开运的图画或者风水物,可增强家人运气,这起到补益人生的作用。客厅里有一些吉利字画,可营造富 展开