中国有名的防爆灯生产厂家有哪些?

其他答案

ask9918901488

你好,安能达防爆电器有限公司的防爆灯具做的挺不错的,他们公司的灯具结构新颖、独特,开启方便,灯具壳体采用三腔止口快启门连接方式,接线、更换镇流器和更换灯管、玻璃管可单独操作完成,安装、维护更加简单、快捷、方便。希望我的回答可以帮到你,谢谢。

ask4594527986

浙江正安防爆电气有限公司是一家专门经营和生产工业照明电器,防爆电气设备、仪器为主导,集研发、制造、贸易、服务等功能于一体的科技型企业,是浙江省光电协会的理事单位。公司具备了一支较强的专业技术队伍,并与国内有关科研院所建立了密切的合作关系,已开发出了各类矿用设备,矿用照明灯具、防爆照明灯具,专业固定式照明,移动照明产品等。