缴纳房屋契税所需材料有哪些?

ask1932586578 | 2018-01-23 18:50 | 来自北京市

其他答案

ask7764763858

需提供的资料有:需要身份证,户口本,单身证明原件,委托证书,房地产买卖合同、买方身份证,如果是二手房,有的地方需要提供卖方原购房时缴纳契税的完税证。另外你看下契税部门需要你提供什么材料,希望可以帮助到你!

ask503939232

一、新建商品房缴纳契税应该携带的资料有: 1、 商品房买卖合同(封面,1-7页,合同签订期所在页); 2、 购房发票或收据; 3、 个人纳税需提供身份证,委托代办需要提供业主及经办人的身份证,单位纳税需提供营业执照; 4、 房屋实测报告表或实测平面图。 二、定义: 契税,是以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。应缴税范围包括:土地使用权出售、赠与和交换,房屋买卖,房 展开

ask6150822035

需要准备的材料有:1、商品房买卖合同;2、购房发票或收据;3、个人纳税需提供身份证,委托代办需要提供业主及经办人的身份证,单位纳税需提供营业执照;4、房屋实测报告表或实测平面图;