高档楼层导示牌价格是多少?

其他答案

ask2310686822

推荐永乐装饰部的高档楼层导示牌一般价格50左右。楼层牌是指悬挂在各楼层的上下楼梯口,用于标注楼层编号的标识牌,它和楼栋牌、单元牌、户号牌、消防用牌等统属于楼宇标识牌。价格来源于网络,仅供参考

ask5617433996

高档楼层导示牌。 如果想上档次,可以选择拉丝铜板或不锈钢板,机雕文字并内涂荧光漆,四周做同样材质的包边处理材料不同价格不同,玻璃价格在80一个,亚克力在100一个价格来源网络仅供参考

nnyanjiang

高档楼层导示牌8元,精美丝印,防水、耐高温、不掉色、粘性超级好 、背面带胶、方便自如,给人感觉高档、漂亮、精致。正面一层保护膜 保护防止刮花 使用前撕开,背带强力3M双面胶 粘性超好 、强力持久不脱落,可粘贴在门、墙壁、瓷片、玻璃、塑胶、钢板等。价格来源于网络,仅供参考!

ask7739359976

楼层指示牌价格100左右。楼层牌由于粘贴的位置距离受众非常近,一般楼层牌不会大于40公分,不小于20公分,且横竖不一,有圆有方。有些楼层牌会以吊牌的形式展现。这种吊牌一般会做成铝型材的灯箱形式,在夜间能较好地起到显示楼层的目的。价格来源于网络,仅供参考!

ask2426640570

你好,不锈钢楼层索引牌的话价格在15块钱一块。不锈钢楼层索引牌比较推荐的是心灵楼牌,这家厂生产的不锈钢楼层索引牌比较的素雅,不易变形,不易掉色,质量相当的好。价格来源于网络,仅供参考。