美的安全王热水器好吗?价格多少

其他答案

ask888099346

美的安全王热水器很不错的,价格为1800元,质量很不错的!让阳光更灿烂,让空气更清新,让水更洁净,保护环境,保护人们的健康,赋予人类生活无限的想象和可能。价格来源于网络,仅供参考!

ask6194190403

这个你得看他的容量,容量不一样他的用电量就不一样, 容量不一样价格就不同,得看你买什么容量了,一般都在2000-3000元,我觉得你不如买个太阳能,太阳能他可以一年四季保障有热水,而且大家庭使用,电热水器一般容量在60-120L,容量偏小,不能满足5-7口人的大家庭使用,而太阳能热水器的容量在100-360L之间,完全可以根据人口的需要选择适合自己的产品。太阳能热水器主要是靠阳光吸收热量,产生热水 展开

ask7175024441

美的安全王热水器价格1880元,美的产品中均采用防电墙设计,可以杜绝家庭无地线或接地不良带来的潜在危害,更有智能防电监测灯设计,监测全家电器漏电情况,一旦发现即主动防护,保障全家用电安全。价格来源网络仅供参考。