谁知道洗衣机晃动很厉害是怎么回事

其他答案

ask6782280071

1、 检查洗衣机是否摆放平稳,无论地平面是否平整,洗衣机必须与水平面保持垂直才对。2、 检查桶内衣物是否放置不均匀,导致脱水晃动厉害有杂音,此时应打开盖板,把衣物均匀的放置在水桶的四周桶壁处即可解决。

ask4029106780

洗衣机晃动很厉害的,如果你没听说过这方面的问题,你可以试着找维修的工作人员上门维修。如果不是洗衣机的问题,你只能去找商家了。

ask7287229010

你好,如果是滚筒式洗衣机的问题,有可能是因为衣物的重心部分,在这个时候需要将其拆卸掉,这样才可以正常使用。洗衣机的噪声一般都是由于电机本身轴承过大,导致轴承变小,这种情况可以更换电机轴承。如果不是因为电机内部的轴承磨损而引起的震动就需要请专业师傅上门维修了,不然会造成电机震动的震动。

ask6701262022

你好,如果是洗衣机启动有震动的话,一般都是电脑板故障导致的。建议检查水位开关和排水管,将水位传感器给予信号。

ask7203430255

你好。洗衣机晃动很厉害是有可能是你洗不完的桶太脏了或者是排水电磁阀没有打开导致震动的。如果你的机器没有打开,你要看看你的洗衣机上部有没有水放掉,如果没有水放掉就说明你的洗衣机已经坏了,这个你就要自己来把洗衣机里面的衣物取出来。

ask140149882

你好,洗衣机晃动很厉害是这种情况,洗衣机晃动很厉害的话,首先你应检查洗衣机门封条是否完整。如果有缝隙,则可能是滚筒的螺丝松脱或者卡簧卡松脱。还有一个就是滚筒上的塑料轴承坏了。这时候你会发现洗衣机门开关没有关好。

ask449689612

1,洗衣机的震动引起的震动导致洗衣机发出震动。2,滚筒洗衣机内筒部位置磨损过大导致震动引起。

ask6003332339

洗衣机晃动很厉害的。首先检查是水位开关是否调得过高,如没有调得太高则是进水电磁阀有故障,进水电磁阀没问题,进水电磁阀不能工作,水流小则是进水电磁阀无反应造成的。

ask9087901713

1.电机轴承老化或者损坏2.电动机轴承损坏3.电路板烧了等等4.洗衣机运转时间太长或者运行时间很短洗衣机轴承不好造成电动机转速过低使用时间较长使用时间过长。5,滚筒式洗衣机运转声音大使洗衣桶内的衣物保持平衡状态脱水时,电动机带动滚筒旋转,使得衣物在洗涤剂溶液中充分溶解后转动,使衣物与桶壁摩擦产生摩擦。

ask4794225018

你好,1,检查一下洗衣机内部是否有电源接触不好。2、检查水位开关是否调到最大。3、检查水位开关是否调到最大。4、检查水位开关是否打开了。5、检查排水管是否被堵。6、检看排水管是否被杂物堵塞。