谁熟悉吸尘器干湿两用好不好

ask8203123636 | 2018-01-23 18:49 | 来自北京市

其他答案

ask3325787427

你好,挺好用的。干湿两用吸尘器目前应用比干式吸尘器要多,干湿两用吸尘器不局限于只能吸尘,比如厨房、客厅、卫生间的地面水都可以使用干式两用吸尘器来清洁。反观干式吸尘器就只能吸尘,所以说还是比较不错的。

ask6013783907

你好,干湿吸尘器挺好的。它的吸力超乎想象,美观亮丽的圆形桶身,容量惊人,内装强劲吸力的马达,吸尘吸水效果理想,效率更高特大型多用途的随机附件,组合方便,持久耐用,提供两种不同的排水方式,任意选择,容易调节,宽大的及坚固的推车架配置,灵活稳定,方便操作。设计可以让马达在使用过程中一直保持恒温状态,让马达的使用寿命提高3倍以上,机器最高可达到24小时连续工作。干湿工业吸尘器在化工、喷漆、喷釉、颜料等行 展开

ask100525067

干湿两用吸尘器既能够干用也可以湿用,而传统的干式吸尘器的过滤、集成袋是不能沾水的,所以在使用的时候要避免水的吸入。但是干湿两用吸尘器是既能够吸尘,也可以吸水的,甚至被人称为了吸尘吸水机。