谁告诉我按揭的房子可以申请装修贷吗

ask1281742442 | 2018-01-23 18:32 | 来自北京市

其他答案

ask6710440495

如果你的按揭房是当年买的,就可以申请装修贷款,拿上: 1.身份证、户口本; 2.房屋产权证或房屋使用权证; 3.认可部门出具的借款人经济收入或偿债能力证明 ; 4.住房装修工程施工合同 ; 5.抵押物产权证明质物清单; 6.保证人同意提供担保的书面文件及保证人的资信证明; 7.在银行已办理个人住房贷款的借款人还应提供《个人住房贷款合同》的复印件; 8.装修装饰企业的法人营业执照复印件,到银行可以申 展开

ask5571023937

你好,原则上来说,按揭中的房子已经是抵押给银行的,不能再用来抵押申请贷款。不过有的银行会对本行的住房按揭贷款客户提供装修贷款,哪怕是按揭中的房子,同样能用来申请装修贷款,具体情况可以去您办理贷款的银行咨询。

ask8459456459

你好,首先买房子要看是什么类型的房子,有些商业用房的首付比例是五成,相对来说会比较高。目前国家的相关规定是,首套房首付比例三成,二套房首付比例六成,三套房基本停贷。个人住房商业性贷款:商业银行个人住房担保贷款,也就是银行按揭贷款。只要您在贷款银行存款余额占购买住房所需资金额的比例不低于30%,并以此作为购房首期付款,且有贷款银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息 展开

ask9993256985

你好,当然可以的,现在有很多银行推出这一贷款产品的。申请条件:1.具有当地常住户口及合法有效的身份证明;2.有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。3.借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等。4.对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料)。

ask5902060916

可以。有的银行可对本行的住房按揭贷款客户提供住房装修贷款,无需提供新的抵押担保。如招行的“购房专享装修贷款”,针对客户为“在我行办理住房按揭贷款(含一手住房、二手住房)的新老客户且能够提供装修合同或者协议”,贷款最高额度为装修合同总价的8成。不过,装修贷款额度还与按揭房价值以及剩余按揭房贷有关,通常要求住房装修贷款加上剩余按揭房贷不能超出房屋价值的8成。