大家说说海安楼盘哪个比较好

其他答案

ask8737042100

奥体新城.尚府挺不错的均价:约8000元/平方米 奥体新城项目总建筑面积为160万方,一期占地面积约8万方,总建筑面积约20万方,由15幢17-28层的高层组成,总规划户数1523户。项目地处城南,环伺体育公园,高绿化率的都市氧吧,成为项目的私属花园,繁华之中藏宁静纸媒,生态宜居之地,跃然纸上。内部景观设置采用欧洲宫廷古典园林的造园手法,与建筑结构相统一,精致卓绝的私家园林精髓体现于欧式古典线条中 展开

ask1564476077

1、海安市东方华城位于海安市东方华庭,是海安最集团投资的楼盘。它是以海安房产投资为主,拥有完成的商业服务模式和完善的配套服务体系,是海安房产开发有限责任公司。2、海安市东方华城位于海安市海安区东方华庭,是西部华城位于大理海安市东方华庭,是海安市的一个住宅小区。在西部华城位置的西南角,东南角的海安城,东北两侧紧邻海安市政府。3、三大商圈距离海安火车站仅10分钟车程,交通便捷,且是海安最重要地区之一。

ask5137281768

海安楼盘推荐:海安楼盘地址:大理白族自治州大理市兴盛路海安新村1幢3单元2号,该小区环境优美,交通便利,四通八达,周围商场很多的,配套那设备很完善的,值得拥有!

ask5108317798

海安楼盘比较好的有1、海安万达城均价:10000元/平米位置:滨海西大道以北,海安万达广场东南侧2、西部湾国际均价:18000元/平米位置:海安县老城区中心商务区3、万豪世贸城均价:10000元/平米位置:海安县西城新城,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6090285758

据我所知,海安楼盘比较好的有,1,大亚湾西区国际名园,2,龙山公园,3,龙山公园等,这些都是比较好的楼盘,性价比高。

ask2633072187

你好,据我所知,海安小区比较好的有:新都会环境很优美的楼盘地处中国石油新城市广场、南部新区最大的森林公园,交通便利。环山路、长江东路和新都会大道贯穿整个石油新城市区,紧靠新都会大厦商圈,距新都会展中心步行街约2公里。周围有多条公交线路直达,交通十分便捷。

谢余娟

海安新区的绿洲花园、海安国际花园、华南城都是比较好的,我觉得是比较好的,它的户型种类丰富,居住实用率高。

ask5967190652

据我所知,海安楼盘比较好的有:1、中信凯旋门均价1.5万元每平米2、大地雅居均价1.6万元每平米3、大润发广场均价1.9万元每平米4、金融街时代均价1.4万元每平米5、中海国际社区均价1.6万元/平米以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4128120487

我觉得海安楼盘比较好的是中南海天澜,他们在当地的知名度很高,而且他们的地理位置也比较优越,周边交通方便,而且他们的服务质量和售后也不错,价格还是比较便宜的。

ask9567988469

海安楼盘比较好的有1.海安万通城,位于西线,地理位置优越,交通便利。2.海安万通城,位于西线和南线,是一种集居住、休闲、娱乐为一体的大型城市综合体项目,由西部文化广场、新兴街等主题商业集群组成,其中,在这两个区域内还算有着较大的升值潜力。