铸铁排水沟盖板规格?铸铁排水沟盖板如何安装?

一枝开 | 2018-01-23 20:17 | 来自北京市

其他答案

纵有碧油

1、半对角线铺贴 半对角线铺贴 如果地漏位置是在紧贴墙壁的位置,则可以将瓷砖按地漏墙外两角的顺沿线切割瓷砖,形成一半的对角线。铺贴时同样要向墙角倾斜,使地漏位置下陷,方便排水。 2、边缘中断式 边缘中断式 如果地漏位置同样处于墙壁边,而近墙面的地砖为直条型,则可以切断瓷砖,在中间直接留位置给地漏。 3、十字型铺贴 十字型铺贴 以地漏为,地漏的四角或四边对准地砖的十字线,向四周方向延伸开去。这种方法 展开

到了输堂印

1、对角线切割铺贴 对角线切割铺贴 地漏如果处于某块瓷砖的中间位置,可以将瓷砖沿着对角线切割成四块,铺贴时按一定倾斜度以形成凹槽,地漏嵌于。 2、错位式铺贴 错位式铺贴 如果阳台或洗手间的地砖铺贴为错位式铺贴方案,则可将地漏设在四块瓷砖的交汇处。 3、四边切方式 四边切方式 这也是普遍适用的方案。不管地漏安装在什么地方,以地漏为,在地漏边上6-10cm的地方打出一个方框,从这个地方做出一个对角线, 展开