装饰装潢材料有哪些?装修装饰材料选择的注意事项?

明年春水漾桃花 | 2018-01-23 19:40 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

1、装修主材是指装修中的成品材料,饰面材料及部分功能材料。 主材主要包括:地板,瓷砖,洁具,橱柜,门,灯具,开关插座,热水器,龙头花洒,烟机灶具,散热器,壁纸,吊顶,石材,水槽,净水机,垃圾处理器等。 2、辅材是指装修中要用到的辅助材料。 辅材主要包括:板材,龙骨,水泥,沙子,砖头,防水材料,水暖管件,电线,腻子,胶,木器漆,乳胶漆,五金件,地漏角阀软连接,保温隔音材料等。 3、地板。 展开

到了输堂印

内墙装饰材料:传统的作法是刷石灰水或墙粉,但容易污染,不能用湿法擦洗,多用于一般建筑。较高级的建筑多用平光调和漆,色泽丰富,不易污染,但掺入的有机溶剂挥发量大,污染大气,影响施工人员的健康,随着科学的发展,有机合成树脂原料广泛地用于油漆,使油漆产品面貌发生根本变化而被称为涂料,成为一类重要的内外墙装饰材料。用纸裱糊室内墙面和顶棚有悠久的历史,但已被塑料壁纸和玻璃纤维贴墙布所替代。石膏板有防火、隔声 展开