坐厕所堵了怎么疏通?家居厕所疏通有哪些小妙招?

明年春水漾桃花|2018-01-23 19:39 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

厕所轻微堵塞:一般是手纸或卫生巾、毛巾抹布等造成的马桶堵塞,这种直接使用管道疏通机或简易疏通工具就可以疏通了。 厕所硬物堵塞:使用的时候不小心掉进塑料刷子、瓶盖、肥皂、梳子等硬物。这种堵塞轻微的可以直接使用管道疏通机或简易疏通器直接疏通,严重的时候必须拆开马桶疏通,这种情况只有把东西弄出来才能彻底解决。厕所老化堵塞:厕所使用的时间长了,自然会在内壁上结垢,严重的时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下 展开

到了输堂印

首先要明白,马桶如果堵塞了,基本上,水箱中的水是无法排除。如果是小堵,那么会马桶的排水速度会非常的缓慢,有这些现象时,就可以证明马桶已经是堵塞了。找来洁厕灵,先把洁厕灵整瓶导入马桶的坑洞里,整个坑洞的都是洁厕灵,停留10分钟,然后按下水箱的水冲下去,看看洁厕灵能否有这个威力冲开,如果不行,别急进行下一步。利用马桶吸,这个道具很便宜,在五金店杂货店都能买到。利用简单的空气压力的原理是可以试多几次,看 展开