中央空调空调清洗?装修中央空调真的智能吗?

中央空调空调清洗?装修中央空调真的智能吗?有知道的可以解答一下吗?
还升月旦堂 | 2018-01-23 19:22 | 来自北京市

其他答案

风解愠

至于家用空调清洗的关键部位是过滤网的清洗,首先把空调室内机盖打开,取出过滤网,用干净过滤网刷子刷一刷,把附在过滤网上的绝大部分脏物刷干净,然后浸泡在含有特效空调机清洗液或自制清洗液或洗洁精和肥皂粉的混合液中,浸泡时间10-20分钟,视过滤网肮脏度而定,浸泡完用瓶刷轻轻刷过滤网,让每个滤孔清澈透明,无脏堵痕迹,再经过特殊擦净布擦干,检查完好无损,把过滤网安装到机体后,视运行是否正常。

酒阑人散月侵廊

关于空调机体外壳和相应部件的清洗简单,只要清水中加少许肥皂粉和洗洁精,或专门空调机清洗液就可以把空调机相当部分清洗干净,符合清洗操作要求。我个人感觉还是不错的,金捷达利为您提供的中央空调系统一直使用蕞新的科技成果,相较于传统空调单纯的温度调节,我们提供的是更加智能而健康的室内生态气候。