坐便器堵了怎么疏通,马桶的选购有哪些注意事项

无人不道看花回|2018-01-23 18:13 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1、重量 购买马桶需要先掂一掂重量,一般普通的马桶重量都在50斤左右,质量更好一些的马桶重量在100斤左右。因为重量大的马桶密度大,质量比较过关。 介绍一个简单的测试马桶重量的方法:双手拿起水箱盖,先掂一掂它的重量。如果很重,拿在手里充满质感,那就是不错。如果感觉是轻飘飘的,没有什么手感,那么肯定就是不过关的了。 2、出水口 正常的马桶底部排污孔是一个,这样冲力会比较好。现在有很多品牌的排污孔有二 展开

留取红巾千点

1、最简单的方法就是向马桶里面加适当的水,借助水的一定的冲力,把皮搋子对准马桶口猛按。 2、买点烧碱,烧开水把烧碱融化,倒入马桶,经过化学作用,马桶内的脏东西就会被腐蚀,等待十几分钟,再用清水冲洗就可以了。 3、如果马桶内没有什么硬的东西,就可以买条泥鳅放入马桶里面,讲温水倒进去,泥鳅遇热便会拼命往下钻,来达到通马桶的目的。