小户型装修瓷砖用哪种比较好?

fczbsh | 2018-01-23 11:27

其他答案

hyl1333

1、小户型挑选客厅瓷砖要注意瓷砖给客厅带来的空间感和延展性,也就是能够让客厅空降豁然开朗 2、小户型的客厅面积不大,可以选择小规格的瓷砖,适合200*200此类规格的小规格瓷砖,800*800的瓷砖就十分不合适了。 3、在瓷砖类型上可以选择小规格的仿古砖 4、另外要选择适合的风格,与整体装修效果搭配起来,仿古砖主要是和地中海风格、美式、欧式、简约、北欧风、新古典等 5、在铺贴的选择上可以, 展开

文文 装修专家

小户型的缺点就是空间上给人特别狭窄的感觉,所以在颜色上,瓷砖也应当选择偏向暖色调一些,给人心情愉悦舒畅的感觉。如果还用冷色调会给人压抑的感觉。小户型的地砖尺寸越大越好,90x90厘米的地砖通常是用在公共空间的,追求的是要让地面成为被忽视的背景,这样,在物品繁多的小房子里才成功地做了一道减法。尺寸过小的地砖,砖与砖之间的缝线会让地面很凌乱。如果你采用了开放式的卫生间,或者将盥洗区域挪到了卫生间之外, 展开