餐厅艺术吊灯的设计效果哪种好?有什么技巧?

ask6907529605 | 2018-01-22 09:06 | 来自北京市

其他答案

ask4043267839

餐厅灯具选择技巧:1.一般以碗形反射灯具与吊灯为宜,安装在桌子上方800毫米左右处,如灯具能升降更好。灯具的艺术性可根据个人爱好而定。若餐厅是吊平顶的,也可采用嵌入式灯具。圆形吊灯与圆形餐桌相对,淡雅的灯罩与淡雅的桌布相对,一切都想得对称、自然、舒适。2.餐厅设计中,有的家庭餐厅设有吧台或酒柜,则可利用轨道灯或嵌如式顶灯加以照明,以突出气氛。用单灯罩直接配光型吊灯投光于餐桌的方法在当前比较流行,特 展开

ask1129113039

你好,以下仅供参考充满浪漫气息的餐厅吊灯是每个家具必备的选择品,特别是小情侣门更是如此,而打造这种温馨浪漫的气氛吊灯安装高度非常重要。不能太高也不能太低。这样吃饭的时候才不会阻碍视线,投射的光源也能很好的照射在餐桌上,新城一池的光晕,非常的温习浪漫、而现在的吊灯都有调节器适合不同餐厅吊灯安装高度的需要,而一般情况吊灯安装高度为距离餐桌50cm-60cm。最理想的餐厅吊灯安装高度吊灯不仅适合装饰餐厅 展开