grp板吊顶有哪些优势谁了解?有谁能说说?

ask6461701113 | 2018-01-22 18:01 | 来自北京市

其他答案

wyf062721

GRP吊顶优点:1、防水抗凝露:远鸣GRP吊顶采用高分子复合材料为原料,本身的高致密性特点使得板材具有防水抗凝露的性能,尤其适用于潮湿环境下适用。2、防霉抗菌:远鸣GRP吊顶经过中国疾病预防中心检测,耐霉菌性能为0级,在放大50倍之后无明显霉菌,适合于对于卫生要求较高的场所。3、耐酸碱:经国家建筑材料测试中心检测,材料在强酸及强碱环境中均无变化,适用于沿海地区及游泳馆场所。

komas

优势:grp板吊顶是一种复合材料,包含基体和增强体两部分。GRP具有良好的电绝缘性能和粘结性能,较高的机械强度和耐热性,可纺织性,耐一般酸碱及有机溶剂,耐霉菌,所以grp板吊顶优势还是比较大的,希望我的回答对你有帮助的。

ask8340947744

grp板吊顶的优势:GRP吊顶的A2级阻燃 阻燃等级属于强制性的要求,GRP天花板按国家建筑行业防火等级检测达到A2级,属于不燃的产品,同时燃烧过程中产生的烟毒性为t0级(无毒),在火灾发生过程中对人体无危害。 GRP吊顶耐酸碱 常规的石膏板、矿棉板的耐腐蚀性很差,部分成分会在酸性情况下分解,而且其本身有一定的吸附情况,会使得天花板在短时间内变得很差,金属板包含铝板和钢板,在耐酸性方面都是较差的。 展开