钢栏杆油漆系数该如何计算?是按照平方数的吗?

其他答案

ask6197074146

1)整体楼梯(包括板式、单梁式或双梁式楼梯)应按楼梯和楼梯平台的水平投影面积计算。楼梯与楼板的划分以楼梯梁的外边缘为界,该楼梯梁已包括在楼梯水平投影面积内。楼梯段间(楼梯井)的空隙宽度在50cm以外者,应扣除其面积。伸入墙内部分的体积已包括在项目内不另计算。楼梯基础、室外楼梯的柱以及与地坪相连接的混凝土踏步等,项目内均未包括,应另行计算套用相应项目。整体螺旋楼梯、柱式螺旋楼梯,按每一旋转层的水平投 展开

ask8194226614

你的问题提的让我有点迷糊,我就按我理解的回答你的问题吧!你是要计算已知米数的栏杆上刷了多少油漆吗?如果已知栏杆直径的话,可算出栏杆的截面周长即πr,而且还得测量出油漆的厚度,而且还得知道油漆的密度,用栏杆的截面周长乘以栏杆长度可得栏杆的所有表面积,用表面积乘以油漆的厚度再乘以油漆的密度就可得油漆的质量了

ask8818733439

金属面油漆,按平方米(m2)或吨(t)计算,采用系数工程量,按油漆种类套用定额项目。(1)按单层钢门窗项目,计算工程量系数(多面涂刷按单面计算工程量):(2)按其他油漆面项目,计算工程量的系数:(3)按平板屋面镀锌皮面(涂刷磷化、锌黄底漆)项目,计算工程量的系数(单面涂刷按单面计算工程量):(4)按过氯乙烯防腐漆项目,计算工程量不考虑系数,直接套用相应项目。